EN [退出]
枪林弹雨下载安装>中国新闻

_张兆旭创纪录笑不出来 上海主帅:对手投篮太准

2017-11-19 12:20
(张兆旭盖帽)

(张兆旭盖帽)

3G门户(北京)12月4日讯 (文 潘天琪)在本赛季CBA第七轮的比赛中,上海玛吉斯坐镇主场迎战辽宁衡业。凭借着国产后卫线和外援卡尼的出色发挥,辽宁队以118比99大比分战胜了上海队。终结了上海队的两连胜,同时也终于迎来了球队本赛季的首个客场胜利。

组图:辽宁胜上海

技术统计 直播实录 虽然上海队今天输了比赛,但主力中锋张兆旭的表现却毫不逊色,全场比赛Max上场35分钟,拿下20分11篮板的两双数据,20分也是张兆旭职业生涯的最高得分。此外,张兆旭在内线的威力还造成了辽宁队的8个犯规,这个数据同样也是全场之最。

虽然个人的表现非常优异,但是全队输了球,赛后的张兆旭显得非常失落,完全没心思去主意自己的数据。

更衣室内,张兆旭的脸色显得比较凝重,在谈到比赛时Max表示:“今天我们队的问题还是处在出在了防守上,很多的失误直接造成了对方的快攻得分,我们连回防的机会都没有。下半场在防守上也没有改善,不过今天对方的手感确实非常好,命中率相当高,所以比分一直没追回来。”

此外,张兆旭也表示球队赛前的部署重点主要是在防对方的内线球员,“和赛前的安排有关,战术布置上是对于对方的两个内线,韩德君和鲍威尔进行包夹,所以在防外线扑出去的时候可能就会晚一步。”辽宁队外线的高命中率是上海队没有想到的,同时也让上海队非常无奈。 在赛后的新闻发布会上,上海队主帅帕纳吉奥毫不吝啬地赞美了辽宁队:“对方今天战术执行地非常好,利用掩护的质量和效果非常不错。球的传导非常精妙,而且今天的投篮,尤其是下半场非常出色,他们打出了非常完美的篮球。”

同时,帕帅也认为辽宁队是上海队本赛季迄今为止遇到的最强大的对手,“虽然输球了,但是我依然为我们的球员们感到骄傲,他们打得很努力。遗憾的是我们犯了一些错误,目前我们队还没达到对方现在的高度。”

虽然输了球,但是上海队队内的气氛还是显得比较乐观“我们依然有进步,不过我们还需要提高我们的传球质量,传球是一种技术,尤其是在人群中传球,这一点对方就做得很好。

张兆旭身上还有很大的潜力没有被挖掘出来,同时自身的特点也没有完全发挥,如果张兆旭能够让自己的进攻手段再丰富些的话,那么在CBA,他将毫无疑问地成为篮下的霸主之一。到那个时候,每场比赛20+10的成绩对他来说也许就是家常便饭了。

当前文章:http://r5exd.ddqdgj.cn/n2/20171116/mtbcp.html

发布时间:2017-11-19 12:20

sina是什么意思  仓库管理  轻小说app哪个好  陈势安  林妙可走出考场  东方普罗旺斯薰衣草庄园  幸福树多久浇一次水  调音台effect  硅胶有几种  暴雪  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _张兆旭创纪录笑不出来 上海主帅:对手投篮太准 All rights reserved-网站地图站点地图

郑恩地为什么叫郑富人_中国男子谎称房产大亨之子 在韩骗钱骗色被逮捕